六月二十二日

天気にも恵まれ、心地よい風とともに弐回生の回生別コンパが行われました。

本日の演目は、ボウリングと焼肉であります。まずは、ボウリングから振り返ってみましょう。

私も昔からあまりボウリングというものは年に壱~弐回くらいしか嗜んでいませんでしたが、まぁそれはいいでしょう。

ボウリングは肆人壱組みに分かれて行われました。

感想としては全体的に私を含め拙いなというのが見ていてとれましたね、はい。

ボウリングの話はこのくらいにして、次は焼肉ですね。

食べ放題ということだったのですが、歳のせいですかね。最近食が細くなってきたみたいで、昔ほど食べられなくなってきました。大人の人達が高級料亭にいくのもうなずけてきました。
今回のお食事処は”でん”です。私の”でん”でのスタイルはまずゼリーを食べたいだけ食べます。非常に美味です。そして、ゼリーを食べ終えたらお肉が来るまでにご飯をよそいに行きます。ついでにカルピスメロンソーダを汲みに行くこともお忘れないよう。

結論としては、でんは全てにおいて評価が高いでしょう。

こうして回生別コンパの幕が無事閉じました。同回生同士の団結元い絆が強くなった、そんな一日でした。

Twitterでフォローしよう

おすすめの記事